Старость
Как забвение...
Старость-это одиночество...-
С Богом сближение!
Там за гранью прочего:
Детство,взрослость,отрочество.
А сейчас по имени,отчеству
Уйму лет неспроста величают.
Дни рождения уже не радуют,
А огорчают.
Впереди:болезней бездна
И...впадение во младенчество...
Не придумало лекарство
От старости человечество.
Старость-это жития лихая
Неопределенность;
Внимания нужного - обделенность;
Не сбывшихся моментов
Невозвратимая нерешенность.
Старость-это падение
В глубины прожитого;
Это-замедленность движений;
Понимание греха
И невозможность его устранения.
Вот,что такое старение...
Старость-она не глуха.
Душа,ведь не подвержена старению.
Это-умудренность,доброта
И вековая человеческая усталость...
Вот,что такое гредущая,старость!
Свидетельство о публикации №110122204000
Главное - настроить себя правильно. Не раскисать. И, Боже упаси, не программировать себя на плохое. Надо жить и трудиться во Славу Божию.
Желаю Вам творческих успехов и счастливой старости.
Ираида Виноградова 2 20.09.2011 13:25 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 20.09.2011 13:56 Заявить о нарушении