Я к тебе не вернусь никогда

Я к тебе не вернусь никогда -
Пусть дожди мою душу тревожат.
Ты меня не любила тогда,
А теперь мне другая дороже.

Я к тебе не вернусь никогда -
В ров снаряды не падают дважды.
Ты меня не любила тогда,
Когда я задыхался от жажды.

Я  к тебе не вернусь никогда -
Мы давно очень разные люди.
Ты меня не любила тогда,
Так давай возмущаться не будем.


Рецензии
Очень понравилось. Просто и честно.
С Новым Годом, Денис!
С нежностью,

Алора   03.01.2011 00:48     Заявить о нарушении