Письмо к N

Просто сегодня зима... и мир немного скучен...
Странно, что сегодня не Ты со мной и никто другой мне не нужен...
Просто за окном моим снег... - пушистый,..
А в душе - холод и зной - так близко...
И непонятно... почему так далека твоя нежность?..
Словно между нами легла снежная вечность?..
 


Рецензии