Вчерашний сон
Огонь Гермеса, рождающийся среди тьмы.
Видения и одиночество смысла.
Жрецов невидимые постулаты грани.
Богов египецких прикосновения.
Религия миров - путеводитель жизни.
Лампады в храмах, вера - тьмы и света.
Гермеса верные скрижали – посвящение!
Прохождение ступеней - рождений и смертей
Возвращение обновленной сути.
Освобождение от суеты.
Египту древнему внимали многие.
Египет - причастие немногих.
Философия и вера
Нетленного… в божественном мире-
Идеальное строение ''Изумрудной скрижали''.
Вера посвященных, порой, и ныне, словно,
Живые крылья языческого мира.
Египетское превосходство – времени вчерашний сон!
Огонь Гермеса Трисмегиста - сон.
Свидетельство о публикации №110122203967