Не устану ждать

Нежно шепчет ветер
О любви былой
Тихо внемлет ветер
О тебе с тоской
Обрывает ветер свой последний лист
Ты моя хорошая,ты моя вернись
 Пролетают годы в горизонта нить
Отшумели весны,память лишь хранит
Ждать тебя я не устану
Ждать тебя не перестану
Осень обрывает свой последний лист
Камень на могиле мой последний лик
В памяти с тобою был последний миг.


Рецензии