Праздник

Жить   без    праздников,    нам    скучно,
И   бывает,   даже   грустно,
Праздник,   в     сказку    попадаешь,
Мир    реальный,   забываешь.

Сказку,    надо   нам   создать.
Вроде    магу    предсказать.
Что   в   душе   своей,  мы   ждем,
Что   в   реальный    мир    даем.

Чтобы    что   то   получать.
Как    ни   странно,   надо   дать,
Код    программа,   как    магнит,
То,    удачу    нам   дарит.

Нужно   щедрым   быть   душой,
Мы ,    играемся   с    судьбой,
Мир   духовный,    создавайте,
О    прекрасном,   лишь    мечтайте.

В    праздник,   вы   не   напивайтесь.
Духа   вы,   не   отрекайтесь,
Чувство    меры   в   новый   год,
Принесет,   желанный    плод.

Новый   год,   не    смена   дат,
Новый   год,   несет   заряд,
Мы,    программе   жизнь   даем,
Коль   за   здравье,   вино   пьем.


Рецензии