Лешка в Музее Спорта. Про Племянника
видно Спьяну,
в Музей.
(Туды не ходок
наш Спортсмен Алексей).
Картины,статУи...
Скучища,однако.
Ведь всякий Музей -
он Внутри одинаков.
Одно там и то же.
Рисованы Рожи,
цветочки и бабочки.
Пышные Ложа -
с Венерами толстыми.
Просто отстой.
Да вот Заглянул.
(прямо в ВУЗе).
И ой.
Музей-то Спортивный...
Да ток скучновато.
Ходил да бродил,
и позевывал.
Надо -
пивка бы,да нету...
И вдруг.
Прям застыл.
У бюста из Бронзы
свой рот пооткрыл.
Такой там Боец,
так Накачан,
с Усами...
Читаем: "И-в-а-н."
Че за Ваня?
Читаем:
"Под-ду-б-ный".
От Перец!
И фото рядком.
Близ Бюста Вояки.
Медали - гуртом...
И Гири - Огромные.
Нууу,уважуха...
"Силач Number One",
в целом Мире.
Братуха!
И Леха респект свой
Ванюхе отдал.
И даже погладил -
разок Пьедестал.
Смеясь,попросил - Силача -
"Помоги,мол.
От так Накачаться.
Чтоб Поезд мог сдвинуть -
одною Рукою!"
Запрыгал.
Так рад!
А ну как Поможет?!
Ну правда,ребят...
Свидетельство о публикации №110122203930