Друг не хочет включать меня в альманах

Он друг, но истина дороже
Пусть не в свои сажусь я сани
В калашный ряд своей я рожей
Смешён в своем пусть притязаньи

Чертей желаю ему в свиту
Ишак лягнёт его пусть в пах
Проклятья эти Леониду
Если не включит в альманах

Пусть на него наводят страх
Кусачего собаки вида
(С трусами вместе пусть они
На клочья изорвут штаны)
Если не включит в альманах
Очередной у Леонида

В одном решении я твёрдом
Клянусь быка навозным кругом
Если возьмёт.(хоть третьим сортом)
Ему я буду лучшим другом

Умом ,если раскинуть здравым
Возьмёт ли?.Я бандит лицом
Согласен быть я даже правым
У шефа другана  "спецом"

В ломбард сдам тёщино пальто
Но только после,а не "до"
Событие отметим это
Два друга горе два поэта
Случится пусть большая пьянка
Пусть пьющий я,но не портянка.


Рецензии
Боюсь, что буду видеть сны
кошмарные я этой ночью-
как другу твоему штаны
собаки рвут. Потом, как топчет
его рассерженный ишак.
Ты успокой меня, родимый:
тебя включили в альманах?
Твой друг здоров и невредимый?

Наталья Спектор   02.01.2011 19:57     Заявить о нарушении
Рассмешила ,спасибо.В альманах 2 стиха включили и друг здоров

Мутуш Танов   02.01.2011 23:01   Заявить о нарушении