Пять чувств

Пять чувств, и мира вся краса,
Где совершенства, чудеса,
Мы, чувства можем добавлять,
И мира, краски обновлять,

Но, в чувствах, есть диапазон,
У каждого, есть ритм и тон,
Есть также вкус, и цвет любимый,
В оттенках, он неповторимый.

И запахи, несут тепло,
Когда от звуков, нам светло,
Когда любимого дыханье,
Дарует миг очарованья.

Когда касание руки,
То, забываешь за грехи
Ты,погружаешься, как в сказку.
И поглощаешь любви ласку.


Рецензии