Люблю зелёную траву

Люблю зелёную траву
И в мягких муравах валяясь
Люблю прикосновенье рук
И тел расслабленных стенанье

От поцелуев губы в кровь
Колени содраны и локти
Но как прекрасно знать в тот миг
Что Ева я, а ты Адам мой

Люблю купаться нагишом
Сливаясь воедино с гладью
Когда луна, свидетель мой
И мир застыл в твоих объятьях

Приятная прохлада у песка
А мы сидим на берегу залива
Когда вокруг есть только ты и я
И райских яблок аромат витает


Рецензии
Наталья.
Отличные стихи.
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.12.2010 09:06     Заявить о нарушении
СПАССИБО, ДИМОЧКА!!!

Наталья Евграфовна Аникина   22.12.2010 20:08   Заявить о нарушении