ОДА

Если б выть мне пришлось на луну -
Быть подобному белым волкам.
Я б трофеи с охоты носил,
И к твоим клал бы лапам - ногам.

Если б соколом в небе я был,
Я б тогда летал не ходил.
И не много бы рвал вперёд,
Рассекая поток впереди.

Но не сокол, не волк - человек,
Называют меня сейчас.
И слепящий как горный снег,
Засиять в груди должен алмаз.

Я подарок тебе припас-
Лотоса белого цвет.
Я священной музе своей,
Подарить хочу весь белый свет.

Признания бывают всякие,
От личностей и скоморохов.
Я просто тебя люблю,
Не хорошо и не плохо.

Можно конечно любовь,
Измерить в вибрациях, герцах.
Короче.- ладонь-грудь-салют,
Плюс юмор от сердца к сердцу.)


Рецензии