Ты знаешь
Я не могу - не мечтать,
Мечтой свой мир рисовать...
Ты знаешь - этот мир!
Он совсем не такой,
Он в моей жизни герой...
Ты знаешь - я сама,
Всё решу для себя.
Заполню небо мечтой
И буду жить для тебя!
Свидетельство о публикации №110122203871