Под новый год я нарисую зайца

Под Новый Год я нарисую зайца
Или Кота, пусть дружит даже с крысой.
А может быть свяжу иль вышью в пяльцах,
Потом на елке весело повиснут.

Потом оденусь, ушки, да и хвостик.
Ох, эротично , стало слишком жарко.
И в комнате своей накрою столик,
Красиво,вкусно и по высшей марке.

И соберутся все родные рядом,
Задорно, весело, нескучно, непривычно.
Тут все дружны:и стар на равных с младом,
И нет напряга, все здесь лаконично.

Под бой курантов съем бумажку тут же,
В которой три желания заветных.
А может быть в кругу всем будет лучше
Нам погадать кружочком на конфетах.

Коли скучая мысленно закроюсь,
То посмотрю на зайца или кошку.
Я вспомню мигом о зиме,любуясь,
И в явь вернусь ,смеясь ,не понарошку.   


Рецензии