Не бойся, я переживу и вены резать нестану...

Хочешь уйти, уходи не набивай себе цену.
Умолять и валятся в ногах ни за что я не стану.
Думаешь я как собаченка за тобою бегать буду.
Дурак, ты сам приползешь ко мне на коленях.
Уходи и я сожгу все мосты вслед за тобою.
И назад все пути я тебе перекрою.
Ни за что не прощу и неприну обратно.
Я тебя позабуду легко и без сожаления.
Вычеркну из своей жизни, словно видение.
Не бойся я переживу, и вены резать нестану.
Я уже давно не тот наивный ребенок.
Который жил одним лишь тобой.
Уходи и запомни, я буду счастливой.
Вопреки всем невзгодам я буду любимой.
И никогда на моем лице не будет слез.
А в глазах горечь печали читаться.
Ты уйдешь и я сорву с себя оковы.
Которые сама на себя одела.
Потому что верила и любила...


Рецензии
Впечатляет, и стих хороший, эмоций переданы неплохо. Да еще и написан, мужчиной от женского лица. Прекрасно. Творческих вам успехов Сергей.

Обиженный Котенок   07.12.2011 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.