Белый плен

Снежные рябины, мягки кружева
Как огни в перине, свечи рукава
хлопья облепили, город забелел
Люди как снежинки белый передел

Веером скользящим, чуткие шаги
медленны движенья, как снеговики
город в паутине, белый беспредел
люди и машины, бело мягкий плен.


Рецензии