***

Тебе ли стихоплётчица мечтать о земном?
Забудь,здесь нет принцев!
Сердце тяжелее. И день за днём
Смотришь,как ломается очередной принцип...
Не удержаться и не сбежать,
Ты в клетке мечешься тёмной,
Твой силуэт отражает в стакане водная гладь,
пойди разберись,наполовину пуст он или наполовину полон?
Эй,стихоплётчица,скажи,
Давно ли розовые очки снимала?
Ведь клетка твоя мерит серые этажи
На уровне пыльного светонепроницаемого подвала.
А там за пределами жизнь.Лети!
Я знаю,не каждый день вспышка.И трудно.
Но ты не смотря ни на что свети!
Ведь лучше свободно и ярко жить,чем спрятавшись,серо и скудно!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.