На распутьи

Любовь   хотел,  как   все   познать,
Решил   объекты   выбирать,
Одни,    меня   не    понимают,
Другие,    просто    отвергают,

То,    форма   носа    раздражает,
То,    взгляд    ненавистью    пылает,
То,    губы     тонкие    змеюки,
И    есть    характером,   так   злюки.

То,    таз,   как   будь    то   чемодан,
То,   в    пазухе    торчит   обман,
То,    ноги    будь   то   бы   слонихи,
И     телом,   вроде    поварихи.

В    другой,   на   выкате   глаза,
То,    взгляд    пугает   как   гроза,
То,    скулы   вроде,   как   монгола,
То,  незаконченна   школа.

А    есть   улыбка,    как  кобылы,
Хоть   губы, вроде   во   всем    милы.
Но,    зубы   лошади    размер,
И    рот,    неплотная   есть   дверь,

Любовь,     по   вкусу   выбирать,
То,    надо    приглашать   в   кровать,
Боюсь   зубов   и   крепких    рук,
Боюсь,    душевных    также      мук.

А    может,    чувства   отключить,
Не  стоит   может,    и   любить,
Найти    подругу,   просто,   бабу.
Ну,   как    духовную    усладу.


Рецензии