Ну и что, будешь и дальше спорить со мной?

Ну и что?!! Будешь и дальше спорить со мной?
Не понимая всю бесполезность,
Лая луны, на луну, под луной,
Неизвестностью бить меня -
Вот так любезность!
Буду и я ртом закрытым вещать
Через каналы упрямого сердца,
Но обещай мне не обещать,
Герцем не бить
В полумертвое тельце;
Хер,
Тссссс……
Было ли что-то еще?
Херц с ним,
Оно разобьется однажды,
Все-таки
Плюнь мне еще раз в лицо,
Через плечо,
Горячо?
Да не важно!
Не виноват никто
Как не понять?
Ну если надо, то ткни в меня тоже -
Будет за что, и судить и пенять
Только вот знаешь –
Люди похожи.
Жги меня словом, цитатами жги,
Ссылку мне дай,
Я пойму, что все плохо,
Только умру когда
Ты  не рыдай
Слышишь
Дуреха! Ты!
Слышишь? Дуреха!!!
Но ты не хочешь, не петь, не плясать,
А я – хочу
Пусть не время
Не место
Я научился, ты слышишь? Летать
Падая, в старое грешное кресло…

17.12.2010


Рецензии