Жизнь прожить
Жизнь прекрасна,
Дарит нам свои дары.
Мы уныло,
Безучастно
В суете сжигаем дни.
Прожигаем… и лелеем
Толь надежду, толь мечту.
Жизнь идёт,
Играет время,
Мы на кон кладём судьбу.
И всегда
Неоспорима
Жизни истина одна –
Жизнь прожить
Надо красиво,
А иначе – не нужна.
Свидетельство о публикации №110122203768