Про Кая
Она занята своим Каем
И довольна, в целом
;Каю труднее
Он иногда вспоминает Герду
Тепло ее мягких ладоней
И нежную шею
У Герды дела не очень
Завяли любимые розы
Когда Кай сел в карету женщины в белом
В груди оборвалось что-то
И яростно вслед полетело
Холодными вечерами
Когда Кай с Королевой
Герде хочется плакать
Прошло несколько лет
Но сердце не верит правде
И по привычке ждет стука в ставни
Кай вспоминает о Герде все реже и реже
Сердце его леденеет и грани режут
Снежная Королева отучила его улыбаться
Теперь у него есть все и он не хочет сражаться
Сидит на троне бледный, с сияющей кожей
Холодной рукой сжимает Ее пальцы без прежней дрожи
Весь его жаркий пыл у ног Ее сложен
Сверкающий взгляд Королевы торжественно ясен
Она знает, чего хочет, план действий давно отлажен
Поймала в сети легко очередного мальчишку
Повелся на блеск бриллиантов и света вспышки
;Иногда Королева думает, зачем это нужно
И Герду немного жалко, нельзя быть такой бездушной
Но, в общем-то, Кай не прошел проверку на прочность
А Королеве такой и нужен - холодный, пустой, порочный
Свидетельство о публикации №110122200374