Лето 2007

Любовь, надежда и удача.
Ссора, ненависть, отдача.
Удар, беспамятство и страх.
Уход мой, боль и жизни крах.

Страданья, труд, и все напрасно.
Опять любовь, надежда, братство.
Потом же ссора и укор,
И посторонних дикий взор.

Опять упадок без конца.
И я со свечкой у лица.

Грехи, кинжал, тяжелый крест.
Убийство, кровь и мой арест.
Обида, ненависть и злоба.
Небо в клетку, но свобода...


Рецензии