Весь

Думаешь, ты, украл у меня солнце, и мне стало темнее?
Выключил свет и надеешься – я испугаюсь?
Только, от этого стало не хуже не лучше мне – просто теплее,
И я сижу в темноте, да, без солнца, но я улыбаюсь.

Кончились капли дождя, капли слез и  я высох от жажды
Ты посмеялся, подумав, ну точно, теперь околеет
Я воскресал не единожды – трижды и дважды
И улыбался, и мне становилось теплее…

Думаешь,
Ты?
Украл?
У меня?
Солнце?
Только пойми,
Что за окнами - ночь на дворе,
Я улыбаюсь - немного похож на японца
Завтра, быть может
Мы завтра проснемся…
Если
Проснемся то - скажем
Спасибо весне!

01.12.10


Рецензии