1. 07. 09
Я бегу к своей мечте.
Ночь за плечи обнимая,
Ведет меня к чужой реке.
Я окунусь в мгновенья жизни,
Чтоб не увидеть ее вновь.
И слезы радости привычной
Заменят плоть мою и кровь.
Каменья сердца собирая,
Я просто Господу молюсь,
Чтобы жизнь моя была иная...
Вдруг я когда-нибудь проснусь...
Но ветер в душу залетая,
Не приносит перемен.
А жизнь моя теперь пустая.
Она пройдет средь белых стен.
Свидетельство о публикации №110122203725