Утро
началось
Снег хорошо.
ложился
на плечи.
А мне смеялось -
и все.
Будто бы делать нечего.
Утро
началось
Утро хорошо,
началось
Утро с инея,
началось
с того,
Что слышится
в твоем имени.
Утро шло попятам,
утро ронялось звеньями,
утро, которое там
казалось слегка рассеянным;
утро звало нараспев,
утро крошилось начисто,
утро кусало блеф,
утро бездарно тратилось.
21.12.2010
В.
Свидетельство о публикации №110122200371