Поцелуй

На улице падает снег.... 
Легкий, пушистый, именно такой, как я люблю. Вечером уже темно, на небе светят звезды, а вокруг кружат белые легкие искрящие снежинки - словно маленькие звездочки, которые падают с неба, чтобы скрасить нашу жизнь...
Протягивая теплую ладошку, я сморю, как белые звездочки постепенно превращаются в капельки…. В такие минуты меня охватывает необъяснимое чувство. Одновременной радости, от такой красоты, и в то же время легкая грусть….
Знаешь, первая снежинка, которая упадет на твое лицо - это будет мой нежный поцелуй, который я отправила тебе только что по воздуху. 
Сначала она слегка уколет тебя, но не для того чтобы сделать больно, а для того, чтобы после, ты смог почувствовать всю нежность и тепло которое поместилось в ней.
А потом, снежинка теплой капелькой, нагретой твоим горячим сердцем останется на щеке. 

Только ты и я будем знать, что это совсем не слеза, а мой маленький поцелуй согретый тобой...

15.12.2010г.


Рецензии