В пламени свечи волшебной

В пламени свечи волшебной,
Я сгорю как лист бумаги.
Камнем вниз слечу с обрыва -
Прямиком к тебе.
Это все мой нежный бред,
Сохрани обрывки слов.
Жизнь с тобой -
Это тысяча диких ветров...


Рецензии
Интересное стихотворение, необычное.

Андрей Словесный   27.02.2011 01:08     Заявить о нарушении