Как тяжело меня любить...

                Как тяжело меня любить:
                бушуют волны в девять баллов.
                Но, ты способен укротить
                стихию самых сильных шквалов.

                Как тяжело меня любить:
                со мной всегда, как на вулкане.
                Могу и вдруг испепелить,
                а быть собой не перестану!

                Как тяжело меня любить:
                я смесь тротила с терпким ядом.
                А ты мечтаешь рядом быть,
                и большего тебе не надо!               


Рецензии