Письмо

Хочу писать о жизни, о судьбе.
Хочу писать как пролетают будни.
Писать как я скучаю по тебе,
Как встречи жду с обеда до полудня.

И слово радует меня,
Как будто встретились мы дома.
Воспоминанья теребя,
К тебе стремлюсь я снова, снова.

Меня пленил твой нежный взор,
Непредсказуемость желаний,
Твое веселье, твой задор
И трепет губ. Очарованье!

Всегда в твой мир лететь готов,
В страну с названием Нервана,
В страну - обитель всех богов,
В страну, где ждет меня Татьяна.


Рецензии
Не знаю почему, но снова не хочется уходить с вашей страницы. Мистика какая-то. Простите...

Вера Аксенова-Соснина   25.03.2011 08:17     Заявить о нарушении
В страну, где ждёт меня Татьяна...

Вера Аксенова-Соснина   19.04.2011 18:28   Заявить о нарушении