Очень мило

*) на коркунс Антиподы-61: небо-мыло



Буря мглою небо крыла,
Вырубая всюду свет.
Нету света – я без «мыла»
И без выхода в инет.

Что за нравы! Очень мило!
Уголовные дела!
То не буря, то громила,
«Закусивший» … удила.

Гром гремел со страшной силой
У домов над головой.
Небо землю ливнем мыло,
Будто дворник деловой.

Ну, а может, банщик небо?
В мойке банщики сильны -
После бури тазик Феба
Стал обмылочком луны.
*)



---
картинку слямзил тут:



Рецензии