Принцессе весны
Я меняю свои амплуа,становясь то царём то посыльным.
Расскажи мне о жизни в миру, этим голосом лёгким, не здешним
Я меняю свой мир по утру, но ночами он становится прежним.
;Прикоснись на секунду к ладоне, твои нежные тёплые руки
я ловлю мимолётные звуки, моё сердце опять зазвучало.
Ты меняешь картонную сцену, расцветая, играя, взлетая
Я смеюсь над своею печалью, отправляясь снова в "начало"
Свидетельство о публикации №110122203621