Грязь

Тонкой белизной промокло небо,
Словно губка выжата едва
Там тебе не быть, и здесь ты не был,
Все расскажет талая вода…
Что стекает с лика, и по телу
Капает на землю, - орошая
То ли ты родился, то ли спелый, -
Все не суть, - ты что-то нарушаешь…
2007г.


Рецензии