Угол

К аким же образом всё вышло так -
Т ы можешь мне ответить?
О тчего всё принимала как

Т о, что быть обязано на свете?
О но неявно и довольно хрупко.

Д овольны оба быть должны.
О дно единственно, всё остальное - шутка!
Л ишь непонятные пути сложны.
Ж изнь, согласно высшей воле, вольна.
Е й непростительно перечить долго,
Н е замечать обязанностей, долга.

Б еднее нет не прожитой с любовью роли.
мЫ - не игрушки, нам бывает больно.
Л омать все грани бытия, не понимая сути -

У ж лучше чья-то колея пусть ступицы прокрутит.
еЙ нужно только одного,
Т акого, что едва ли сыщешь.
И ди нетёртою ногой, не видя из подвала крыши.


Рецензии
Данил, очень сильно и глубоко! Спасибо, очень понравилось Ваше виденье!
С любовью, Натали.

Натали Тарасова   29.01.2011 16:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Натали!
И за отзыв, и что снова зашли в гости))
Всегда рад Вам!

С уважением,

Данил Фролов   31.01.2011 11:10   Заявить о нарушении