Паутина мира интернет

Паутина мира интернет,
Википедия мне друг.
И вконтакте?Ну уж нет,
Все же там сидят и врут.

Надо как и все юзеры онлайна,
С пеной у рта,в истерике.
Доказывать что ты тайна,
Не похожий на всех,великий.

Копипастить статусы к себе,
А потом их удалять.
В гугле новые искать.
Чтоб в восторге были все.

Эта виртуальная жизнь,
Скучная реальность - сгинь.
Не мешай мне жить на сайтах,
В гуле,яндексах и майлах.

Я сейчас фильмец посмотрю,
Не то что ваши цветы в саду.
Я же уже сам,интернет!
Ты душой живёшь,а я уж нет.


Рецензии