Окаменение души
В места, где все еще блуждала сердцем.
И вдруг окаменела, как стена -
Спасительная вмиг закрылась дверца…
Слова угрозы тихо прозвучали:
Нет жизни там, где утвердился грех…
Но, вместо покаяний и печали -
Повсюду вызывали дерзкий смех.
И вот уже не шёпотом - трубой:
Пожаров шквалом, молнией в пустыни –
Порок людской сжигал палящий зной.
И холодела в страхе кровь от стыни.
Прошел огня неукротимый вал -
Порочный многолюдный город пал.
Свидетельство о публикации №110122203543