Метки

теперь я знаю, как Ты метишь
все больнее, сильнее, встречней
так разнообразнее эти игры
так редки последние встречи
и я так по Тебе скучаю -
не зная, не думая, не понимая
 я заклинаю пустоту
 творю слепок этой печали
пусть волны полнятся лицами, датами
пусть на руке - шрамом -сигналы
это Ты остался - стигматами
так разговаривают дхармапалы
знаю, что если в ночь закутаться как котенок с раненой лапой
никто не посмеет добить тихой сапой
и если испустишь свой тонкий скулеж
узнаешь, что просто немножко умрешь
а не узнаешь - и славно, тем паче
не умрешь - ну и пусть
иногда мне так хорошо, что я плачу
иногда так плохо, что я смеюсь


Рецензии