Исповедь F 20. 4
Я остался в чём мать родила.
Одинокий, ненужный, убогий,
Без имущества, без кошелька.
Нет дверей, но разбитые окна
Грустно смотрят на праздник людей.
Покосилась изба и промокла
От частых кислотных дождей.
Всё прогнило крыльцо, а мой дворик
Сорняками большими зарос.
Не заметен мой дом в этом поле,
Он как многие стал здесь - отброс.
Не заняться хозяйством - обидно!
Дождь пройдет и разрушит опять
То, что снова воздвигнуто было,
Хоть казалось - тому не бывать.
По закону ведь всё! По закону!
Тот закон записал человек:
Кто откажется кланяться трону,
Пострадает за тяжкий свой грех.
Только вера огнём своим греет,
Бог ещё не покинул меня.
Над дорогой Он Солнышком светит,
От невзгод и от злости храня.
Свидетельство о публикации №110122200350