ОНА

Прекрасна как роза,
Как роза остра,
Коварная поза
Она же игра.
Веселые глазки,
Смешная улыбка,
Проящая ласка,
Но без ошибки,
Зовущая к звездам,
Летящая в пропасть,
Цветущая садом
Отпетая робость,
Просящая Бога
Любви без страдания,
Изобилия рога
И понимания.
Имевшая в юности
Боль и презрение, -
Достойна не глупости,
А восхищения!!!
2006г.


Рецензии