Мелодия любви...

Мелодия любви звучит в крови,
Она исходит от больного сердца,
Под зов крови в мелодии любви,
Откроются в душе все настежь дверца.

Мелодия звучит то тут, то там,
Под музыку, любовь досталась многим,
И переходит какофонный гам,
В мелодию любви аккордом строгим.

Мелодия уносит города
В поля, леса, и горы, и равнины,
И в такт поет полночная звезда,
Влюбленным,  посвящая неба гимны.

Мелодия пьянит и веселит,
То грусть–тоску оставит болью в сердце,
То от  любви в душе огнем горит,
Давая двум сердцам в мороз согреться...





Рецензии
.......................................

Невоструева Лана   08.11.2019 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.