Наверное любовь

Стекла вода, обнажив прозрачность неба…
Меня как каплю носит круговорот…
Я был росою, паром не был…
Не суть, - роса и пар, - всего лишь пот…
…..
Я был дождем, что моет лица,
В руках детей я снегом был,
Я океан, что ночью сниться…
Был градом, помнишь?... Я забыл…
…..
Я был родник, чтоб пить могла ты,
Чтоб искупалась, - речкой был,
Капелью был – весны полеты…
Был водопадом, помнишь?... Я забыл…
…..
Стекла вода, обнажив пустотелые трубы…
Я капля воды, уходящая в даль…
Я капля, что помнит касанья и губы…
Я помню, а значит, уйти мне не жаль…
2009г.


Рецензии