Снежки
С соседом крепость собирал,
Слепили целый бастион,
Давольно крепкий вышел он.
Созвали всех,других ребят
И получился уж отряд,
И начали мы воевать,
Снежками в каждого кидать,
Так весело вдруг стало нам,
Снежки летают тут и там!
Кричали бравое- Ура,
Мы боевая детвора!
Свидетельство о публикации №110122203410
Инна-Весна 22.12.2010 18:24 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 22.12.2010 18:34 Заявить о нарушении