Чувство на двоих

Это трепетное чувство,
Это чувство на двоих.
Оно бродит тенью счастья,
Счастья нежной, взаимной любви.
Были мы с тобой не долго,
Словно счастье длилось миг.
Не забуду твои я руки,
Не забуду любовь сохранить.
Как молчанье слышно громко,-
Слышу твой полет ресниц.
Я кричу, но ты не слышишь -
Это чувство одно на двоих.
Расскажу своей я скрипке
О прошедшей, мимолетной любви.
Заиграет скрипка грустно
И залечит раны мои...


Рецензии