Не свисти!

Веселые песни ансамбля
     «НЕ СВИСТИ»
(автор песни Аркадий Польшаков)

На Руси поговорочка  есть:
Никогда не  свисти  на дому,
Пропадут, мол, деньжата у вас, -
Непонятно куда,  почему?..

Припев:
Раз, два, три – не свисти!
Раз, два, три – помолчи!
Раз, два, три – нет деньжат,
Нам по барабану, -
«Свистнем» мы деньжат!..
 (повтор со свистом)

Мы по жизни певцы-соловьи,
Поговорки про свист - ни к чему.
Соловьи, ведь, свистят о любви,
Что им деньги, свистят и в Раю!

Припев:
Раз, два, три – посвисти!
Раз, два, три – не молчи!
Раз, два, три – нет деньжат,
Нам по барабану,
«Свистнем» мы деньжат!..
 (повтор со свистом)

Раз, два, три – посвисти!
Раз, два, три – не молчи!
Раз, два, три – нет деньжат,
Нам по барабану,
«Свистнем» мы деньжат!..
Нам по барабану,
Нам по кочану,
Если надо свиснем -
Соловьем в Раю!..


================================

Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
==========================================

Приглашаю композиторов для сотрудничества!


Рецензии