вопросы о тебе, в тебе
А потом ты проснёшься и ничего мне не расскажешь, потому что и для тебя это тайна.
Так что хранит твой разум? Какие секреты? Какие даты ты ставишь на пароли, что так для тебя важны.
Какие ощущения ты испытываешь, когда я прикасаюсь к тебе, целую тебя...
Говорю тебе ЛЮБЛЮ, а в ответ твоё ЛЮБЛЮ, робко и тихо...
Что ты испытываешь, чувствуешь при нашей встрече, какой видишь меня? Каким для тебя звучит мой голос? И мысли, которые тебя гложут, которые съедают тебя изнутри, о чём ты мне не можешь рассказать?
О чем мечтаешь, кем видишь себя в будущем?
Я знаю о тебе всё.
Но я ничего о тебе не знаю.
Свидетельство о публикации №110122203344