тебе... бывшему...

Меня страна чужая изменила
Жестокостью наполнились слова
Не скрою от тебя я уходила
Забыть пыталась я тебя!!!
Забыть, в изгнание далеком,
Непринужденном, выбранной самой
Тебе сказать: «спасибо» я забыла
Что поступил, вот так со мной
Я тут стервозной стала снова
И на душе становится легко
Я для себя отныне уяснила
Что нравится мне быть такой.


Рецензии