Я не боюсь упасть с небес...

Я не боюсь упасть с небес.
На землю разбиться.
Я не боюсь мести.
Врагов всех.
Я не боюсь остаться на свете одна.
Я боюсь лишь одного.
Остаться без тебя.
Я боюсь тебя потерять.
Без тебя я не смогу одной остаться на земле.
Я тебя люблю.
Тебе говорю.
В ответ услышу, люблю.
Но страх останется навечно.


Рецензии