Глупости лести

 Глупости лести, правды глоток.
 Сдавленным хрипом, славы поток
 Крутят словами и ставят не так
 Правду коверкают, просто за так.


В лести есть правда,
что ты не такой.
Все остальное…..
Просто покой.


Рецензии