je veux
когда в двенадцать ровно на часах сойдутся стрелки в жадном поцелуе,
хочу удрать с тобой в ночную стынь, и, скрипнув дверью, всех оставить в прошлом…
упасть на холод шёлковых простынь, шептать «je veux…», не скатываясь в пошлость…
всю ночь любить тебя и жечь мосты, легко порвать с ушедшим старым годом…
с утра проснуться новым и пустым, и выпить чёрный кофе с бутербродом,
и, глянув сквозь морозное стекло на улицу, безлюдную до бреда,
опять запрыгнуть в койку – там тепло, и умирать от счастья до обеда…
а к вечеру, измаявшись в любви, уже невосприимчивым тактильно
проститься, и решиться обновить все номера на скайпе и мобильном…
и всё переиначить, обнулив украденную прошлым годом память…
и убежать за дальний край земли…
и безымянным там,
за краем,
кануть…
Свидетельство о публикации №110122203262
с праздниками вас, Никитушка, всеми прошедшими и грядущими! пусть вас Господь оберегает от зла, дает вам здоровье и лелеет ваш чудесный поэтический дар!
как всегда - с глубочайшим восхищением!
Марьяша
Марьяша Бурлай 09.01.2011 22:40 Заявить о нарушении
Да-Ни-Ка-Да!!!
Я сам себе запрещатель.
:))))))))))))))))))))))))
Спасибо, Марьяша, за невольную улыбку!
И Вам всего самого прекрасного в жизни!!!
Ник Туманов 11.01.2011 01:17 Заявить о нарушении