от 19 июня 2010
Без тебя не сплю,
Без конца тереблю я карты...
Ты ушёл тогда...
Всё равно люблю,
Хоть оставил меня вне фарта...
На тебя смотрю,
Хоть хвостом виляй...
нет других для меня
На свете...
Лишь от губ твоих
Попадаю в рай,
Лишь от глаз твоих
Солнце светит...
Всё равно тебя
Буду вечно ждать...
Между сердцем и мозгом драка...
Лишь одно сейчас не могу понять:
ЧТОЖ Я ВЕРНАЯ, КАК СОБАКА!?...
Свидетельство о публикации №110122203231