С наступающим Новым Годом!
И бой курантов над страной -
Провозгласит, что к нам явился
Год Новый, очень молодой!
Но он придёт, а с ним надежды,
Чтоб все исполнились мечты…
Об этом думает наверно,
Конечно каждый: Я и Ты!
Так пусть же Новый год шагает
И радость в души нам несёт…
Нас - никогда не обижает
И всё исполнит наперёд:
Пусть дети благодарны будут!
Здоровья - нашим старикам…
Любви влюблённым - сродни чуду!
Всем, всем, конечно возрастам.
Пока душа любовью дышит...
Мы все счастливые втройне!
Живи любовь: живи на суше,
И - в небесах, и на воде…
Живи всегда! - Летай, как птица,
Ведь у тебя есть два крыла.
Есть всё для счастья в нашем сердце
И пусть живёт в нём - доброта!
Свидетельство о публикации №110122203207
И радость в души нам несёт…
Нас - никогда не обижает
И всё исполнит наперёд:
Пусть дети благодарны будут,
Здоровья - нашим старикам…
Любви влюблённым - сродни чуду!"
Спасибо, Валентина, за эти строчки и искренние пожелания!
И Вас с Наступакющим!
Всех благ!
Елена
Дама Из Потсдама 23.12.2010 15:33 Заявить о нарушении
Новом году!
Валентина Адекова 23.12.2010 15:43 Заявить о нарушении