Тянутся тени до самого неба...
тянутся к небу на белом снегу…
Кто передал им расти эстафету,
солнечный луч подхватив на бегу?..
Снег в предзакатном порыве сверкает –
жемчуг разбросан был щедрой рукой!
Время по снежному насту стекает…
Тени мечтают найти свой покой…
Сосны туман достают головами…
Тени небесные песни поют…
И передать невозможно словами,
как бесподобен их дальний приют…
В снежных крупинках пылится дорога,
ветер довольный кружит у лица…
Тени, скользя, достают до порога,
гладят ступени большого крыльца...
Лапы зелёные, в высь упираясь,
миру гудение сосен дарят…
Тени сникают, как будто стесняясь,
в искрах закатного света паря…
19.12.2010
фото fotki.yandex.ru
Свидетельство о публикации №110122203206
Галина Рудакова 11.02.2014 09:30 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 13.02.2014 11:41 Заявить о нарушении